top of page
_DSC3081.jpg

Hey! So Glad You're Here.

Hallo semuanya, terima kasih sudah menyempatkan diri mampir ke blog ini. Ini blog sudah tua ya. Aku bikin tahun 2014 kalau tidak salah, banyak yang udah di archive dan di post lagi. Ya beginilah kalau si empunya moodian.

Setiap aku ganti templete, aku pasti ganti juga "about" nya. Aku bingung mau tulis apa, karena gak banyak yang kenal aku dan pikirku gak akan ada yang mampir kan. Biasanya aku isi sesuai dengan isi hati pada saat aku nulis aja sih.

Blog ini isinya curahan hati aku, beberapa hal yang aku tau dan aku pengen share terutama pengalaman hidup aku yang tidak seberapa ini. Aku juga sukak banget cerita- cerita singkat tentang beberapa perubahan di hidup aku dari waktu ke waktu, isinya simple dan please maklum ya. Kalau kalian tipikal orang yang suka bahasa casual tapi "cerpenis" banget, ya mohon maaf. Kadang- kadang "aku", kadang- kadang "saya" dan kadang- kadang juga "i". Begitulah... gak nentu dan gak ada prinsip atau standarnya. 

Tapi buat yang kenal aku, makasih ya... kalian gabut banget sampai klik ini page. 

bottom of page